Грусть

Наталья Амосова
Вот и осень настала жёлтая,
Вот и грусть опять засквозила.
Не заметно,совсем тихонечко,
Унесла меня,закружила.

Лишь остался цветок засушенный
Незаметного летнего счастья.
Почему так бывает грустно
С тёплым летом мне расставаться?!

Наталья Амосова - мои стихи.