Домик

Денис Краев
Бревнышко к бревнышку
Домик под солнышком.
Десять дверей -
Сколько друзей.

Домик без щелочки,
Сшитый с иголочки.
Крепкий, родной,
Светлый, живой.

Домик - на омуте.
В день да по комнате
Тихо - на дно.
Знать, суждено...


29.09.2008