Господи, люблю...

Нина Махотина
Господи, люблю...
Что же делать с даром этим?
О!Как прекрасны, дивны сети,
Что сотканы тобой.

Господи, попала в них...
И счастлива, что сердце не свободно,
Видно, так задумано, Тебе угодно,
Чтоб слезы были, только от любви.

Господи, не знаю...
Как могла я без него, столь, долго жить?
С надеждою далекого любить,
Жаль, утраченное время.

Господи, не сберегла...
Твою Божественную Милость,
НЕ долго моё счастье длилось,
В нежности и сладости любви.

Господи, запуталась...
Мне эти сети не по силам развязать,
Но не могу, я не хочу любовь терять,
Мою единственную радость.

Господи, пришел...
Вот он рядом, мой...
Наречен в супруги мне Тобой,
Потому его я принимаю.

Господи, надежда...
Но если промысел тут Твой?
Я ручаюсь головой...
Напрасной встреча быть не может.

Господи! Люблю...
Что же делать с даром этим?

       1994Г.