Угли-Человеки

Шинкей
Мы сжигаем наши души,
Превращаем их в угли.
Из угля растут деревья,
Из деревьев - разные зверьки.
Звери вырастут в людей,
Люди скоро станут человеком.
Что имеем мы в итоге?
Мы, сжигая наши души,
Превращаемся в людей?
И когда ж мы станем человеком?
© Shinkei