Любая красота из пены - это да...

Ангелина Моисеенко
Любая красота
Из пены - это да,
Прибой, прибой, прибой,
И вот - она с тобой.

Любая красота
Нам счастье, не беда,
И рифмы сладкий звук
Тепла не меньше рук.

Дает нам теплоту,
И дарит доброту,
И греет нас теплом, -
Хоть душу, а не дом.

Баюкает вночи,
И дарит сны свои,
Из сновидений - явь
Родится, если прав.

Родится, если добр,
На помощь людям скор,
И явью станет сон,
Ведь был прекрасен он.

       сентябрь 2008.