Крещение

Елена Долгих
Мне это даже не снилось –
Я в Невской Лавре крестилась.
Чёрный шнурок и крестик –
с мамой и бабушкой вместе
теперь, даже после смерти…

На что это было похоже?
Всё было просто и всё же
Трясло меня всю до дрожи.
Священник совсем молодой,
Три раза облил водой.

На крестный путь я вступаю,
 Ещё не всё понимаю,
Но что-то внутри иначе –
ДУША ликует, и значит,
Не просто шнурок и крестик –
С родными НАВЕКИ вместе!
---14.09.2009г.