Не Зови...

Мечеслав Ратов
Не зови ты меня , не зови , я устал и молю отпусти
Отпусти ты меня на простор , где на ветре шумит вольный бор
Я окреп на войне , возмужал , меч в руках у меня не дрожал
Сквозь огонь и сквозь пепел прошёл , на хазаров без страха я шёл

Видел смерти друзей , видел страх , слышал слово мольбы на устах
На руках у меня умирал , тот кому своё слово я дал
Что вернусь из похода живой , что не буду играть я с судьбой
Душит Княже меня этот зной , мне б умыться водой ключевой

Припев
Здесь чужая земля , мне она не нужна , но война словно крепкий хамут
Давит шею мою , дай уйти – я молю , дети дома давно меня ждут

Утирая слезу , и вставая с колен , князь промолвил простое – иди !
Ты свободен мой друг , мы гордимся тобой , путь открыт , ветер ждёт – уходи

Разгорался костёр , на горячей земле , унося к небесам его прах
Он лежал , как живой , на открытом огне , лишь улыбка была на губах..

Группа – Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2008 год