Сиам

Молчанов Виталий Митрофанович
иероглифы

У старой прачки Жо Пунь в пору цветенья дынь,
РодИлись отважный Сунь и осторожный Вынь.
Ровно тому девять лунь, лотос полил друг Хынь.
Как громко рыдает Сунь и тонко пищит Вынь.
Не жарко в саду Жо Пунь. Полярной Звезды стынь
Вошла воплощеньем в Сунь и даже, чуть-чуть, в Вынь.
О,Хынь был большой колдунь! Два сына - конверт одинь.
Телами единые с Сунь, духом разные с Вынь.
В пагоде стыдно Жо Пунь - дыни сгноил токсинь.
Как камикадзе, зол Сунь. Голодом мОрит Вынь...