Я этой полночью лирик

Stolyar
Душно и жарко в квартире,
Ветер ревет под крышей.
Я этой полночью лирик,
Сам карандаш мой пишет.

Строки в тетради выводит,
Но я сегодня краток:
Все хорошо в жизни вроде...
И непривычно как-то...

29.09.2008г.