ЭГО

Ник Романтик
Мимо поля, мимо гор
Пробегал с утра Егор.
Стройный, сильный, удалой,
Смелый, взрослый и нагой.

Бородой своей трясёт.
К бабе, что в лесах живёт,
Мчится не жалея сил.
Бодрый! Он с утра не пил!

На бедре наган бренчит,
Сабля в солнце вся блестит.
Шипче ветра нагоняя,
Деревянный конь стучит.

Вот заходит в поворот,
То ли пропасть, то ли брод.
Зацепил сучёк за писю
И Егор, как идиот!

Красные ошмётки плавно
Превращаясь в винигрет,
Знать дают, что баба в лесе
Будет жрать одна обед!