Это - моя маленькая слабость

Мила Мален
Растворись во мне, как соль в воде,
Сахаром в стакане с крепким чаем.
То, что мы порой не замечаем,
Иногда так не хватает мне.

Я когда в твои глаза гляжусь,
Тоже без остатка растворяюсь.
Это - моя маленькая слабость,
Но её нисколько не стыжусь.