Светло...

Иван Дмитриев
Не скончался от боли
Смог простить "никогда".
Поединками воли
Утру новому - Да!

Жизнью брошенный в пекло,
Лишь слегка загорел.
Ярость чувства померкла.
Сыт - животностью тел,
Снял лицо, среди масок.
Улыбаясь навзрыд,
Написал тебе сказок.
Прозой правды - забыт...

Не скончался от боли,
Смог быть счастлив - назло!
В жизнь вгрызаясь, до коли...
... Мёртвым, рядом - светло.