Медовое

Лиза Белка
Разогнала себя, наконец, до стихов написания -
Молчание утомляет так же как разговоры.
Надоело до колик в глухой пустоте зависание,
Лучше попробовать сдвинуть мусора горы

Что значит одиночество в центре улья?
Многое, если улей твой, а ты главная…
Разгоняю себя снова, претворяясь пулею:
Маленькая такая, смертоносная, гладкая, славная.

Что вы мне ответите, мои дорогие?
Будете учить или Бентли подарите?
Были бы мысли другие, писала б другие,
А будет время, и такие переварите.

Что за протест? Что за выкрик такой? Можете
Объяснить мне толком, а то мне непонятно?
Не так много мною на свете прожито,
Чтобы кричать и проситься в улей обратно.

Продвигать продукт – вот моя профессия,
Даже если продвигаю странную услугу.
Но что продвинет человек, топчущийся на месте
Или в лучшем случае шагающий по кругу?

Ладно, оставлю себя и вас в покое:
Даром время терять – я на это падка.
Несите мёд, все поместимся, если стоя.
Добро пожаловать в улей, ваша Пчеломатка.