Любовь моя, предай меня забвенью

Александр Смолев
Любовь моя, предай меня забвенью.
Тот поцелуй покрылся легкой тенью.
Скользнув лучом по памяти отрадной.
В душе родник живительный и хладный.
Давным давно заброшен, не журчит.
И чувства дивные никто не веселит.