Отринь границы

Владимир Полоцкий
 Отринь границы.
 За стеной.
 За дверью
 Черного фарфора
 Ты не расслышишь
 Голос свой
 Во тьме
 Из мягкого картона.
 Не видно линий.
 Твой удел:
 Предсмертный крик
 И не
 Забвенье.
 Холодных рук.
 Парящих
 Тел.
 Мое последнее
 Смиренье.
 Не разорвать
 Слова веков.
 Не сокрушить того,
 Что нету.
 Иди скорей
 Сквозь пыль оков.
 Навстречу
 Новому
 Рассвету.