Незваный гость

Владимир Полоцкий
 Незваный гость.
 Слуга имен.
 Стоящий долго у
 Порога
 Скажи
 Какого ради
 Бога
 Ты все стучишься
 В этот
 Сон.
 Сквозь боль
 И тяжесть мирозданья
 Сквозь сердца отзвуки
 В ушах
 Но не спасет
 Внезапный страх
 От равнодушия…
 Я знаю:
 Мне не расслышать твой
 Ответ.
 Но все же жду.
 Тускнеет
 Свет.