Ваше имя в реестрах соблазна не значится...

Ольга Христолюбова
Ваше имя в реестрах соблазна не значится.
Ваши чувства с моими отнюдь не созвучные,
И, по сути своей, своенравная странница,
Я, застыв, ожидаю несчастного случая.

Посмотрите на нас: невозможная разница,
На дороге судьбы чёрно-белые полосы...
Ваше имя в реестрах соблазна не значится,
Но при встречах случайных лишаюсь я голоса.

Не позволят сойтись равнодушные матрицы
Беспокойным мирам в неделимое целое.
Ваше имя в реестрах соблазна не значится...
Порываясь уйти, шаг навстречу Вам делаю...