На другом берегу лета

Сергей Грей
небосвод уже не радует взгляд.
ты забыл, когда на звезды глядел.
где то там нас, видно, все же хранят
но терпению бывает предел.

да и как хранить таких и зачем?
(бесшабашности дурные плоды)
чем испытывать бессонность ночей-
проще бросить (умирай молодым).

постепенно опадает листва.
да куда то потянулись грачи
жизнь прекрасна. только в этих местах
нету нас. и тут кричи-не кричи.

счастье где то на другом берегу.
между нами речка Лета бежит.
видно, все таки пока берегут
где то там. ведь я пока еще жив.