Непогода

Сергей Клепалов
Дочка пишит на балконе
То крючёчки, то кружки.
Так и я в немом поклоне
Буквы вновь сложу в стихи.

Почему на сердце стужа,
В небе зреет ураган.
Оттого что ночь закружит
И напомнит про обман.

Но и в жизни будет радость,
Дождь пройдёт, пробьётся луч.
Кажется, какая малость,
Солнце выйдет из-за туч.