До свиданья, друг

Татьяна Морошка
Здравствуй, милый друг.
Жизнь вращает круг.
На какой же луг
Твой заходит плуг?


Гор крутых гряда,
Леса иногда
Шла в пути одна,
Это не беда…


Не вмещаешь суть
Диалогов путь.
Лучше эта жуть,
Что в болоте муть.


Все же не тая,
Похвалю тебя.
Не посмел за зря
Погубить меня.


До свиданья , друг.
Может еще вдруг
Долго буду звук
В сердце слышать стук…


Возвращайся ты
На свои посты.
Собирай цветы
Для другой Весны.



Сентябрь 2008