Мутная басня ап опыте и страсьти

Володенька Мах
Сошлись аднажды в …эээ…жарком споре
Принцыпиально, но ни насьмирть
Два аргумента (с воЙном воин):
Жытейский опыт, жажда страсьти.

Настроены конкретно оба!
Она в атаку…он в защиту!
Техничьно, жОстко, но ни злопно
Вели к финалу ету битву.

Она, канешно маладайа,
Использовала весь свой пыл!
Он - старый, но ни уступаит,
Пасует, но не кажыт «тыл»!

Сражались до изнеможенья
До темноты в глазах, до дрожи…
Он показал свайо уменье,
Она не прокололась тоже!

Признаюсь вам, на етом месьте:
Не пабедил никто из них!
Они пришли к победе вмесьте!
Она - жива, он – невредим!