Церковный

Влад Доманский
Умилывать следуший шаг
К пути страха отчаяния
Смотреть на то, что не было вашим
Укладывать каждые сутки в начало
То, что строилось долгими годами
Закапывать важное
Совершенство высокое
Откапывать мир
Подобие вашему
Хватит, молится на скользкие крестики
Пора опомнится и вздрогнуть от мессии
Карма бесчестна
И нам не подобна
Она сама по себе и никому не угодна
Тёмными ночами молились, просили
На всегда об одном забыли
Не будет построен сладостный рай,
Пока огоньку не заплатите дань