Зарисовка про жизнь

Распрекрасная Элен
Помню басню: уж и сокол...
Этот вечный диалог,
Где один летал высОко,
А другой - лишь ползать мог...

Синяков себе набила
На высоты вознесясь?
Всё же лучше, чем: ходила
И - на ровном... Мордой в грязь!