Все Уже Решено

Маргарита Титова
Каждый в жизни теряет и находит свое,
Почему так? Не важно, все уже решено,
Что за сила прибудет, за что смерть заберет,
Потому так и будет, все уже решено.

И мы можем скрываться, в безразличье своем.
Но это все не важно, все уже решено.
Можно много и тщетно пенять на судьбу,
Ни чего не изменишь, все уже решено.

Как всегда ты в ударе, не смотря не на что
Ну и что же ты парень, все уже решено.
Хочешь много добиться, чтоб все было твое,
Не получиться это, все уже решено.

Пролетают столетья, люди ищут ответ,
Почему так бывает, разве выхода нет?
Может выход и будет, может все это бред,
Но все это не важно и решение нет.