80

Аманова Татьяна
Забываю Тебя,
Как других забывала.
Завываю, скорбя
Над душевным обвалом.

И светлеют глаза
После пятен на Солнце
И вернуться нельзя,
А свернуть удаётся.

И оттает печаль,
Зарубцуется рана,
Тем былого не жаль,
Кто пришёл из тумана,

Есть ли смысл вспоминать,
Всех, забытых когда-то,
Если хочется знать
Об иных и богатых?