Рецензия на ЕГЭ в Вагае Грустный Скоморох

Сергей Васильев Младший
       ЕГЭ в Вагае (Грустный Скоморох)

О разум бренный, не оставь меня!
В расчёт прими мой статус подневольный.
Я согрешил – не отвязал коня.
И он теперь рыдает, недовольный.

Но где же ты таинственный Вагай,
Где так ЕГЭ безудержно любимо?
Ты пуще глаз меня оберегай,
Чтоб ненароком не прошёл я мимо.

Киргизы волоокие падут –
Тебя узреть не просто для киргизов.
О логика вещей – великий труд,
В твои черты бросаю этот вызов.

Но, Боже мой, как зябко в ноябре!
Приди меня согреть, Садам Хусейн!
Коль роешь ты дыру в своём дворе,
Ужель не превратить её в бассейн?

Рецензия на «ЕГЭ в Вагае» (Грустный Скоморох)

Ведущие ВУЗы страны продолжают (и вполне аргументированно) набор студентов по результатам вступительных экзаменов.

На Валдае ли, в Вагае,
Но не путайте с Огайо,
Или солнечной Дубайей,
нас ЕГЭ не запугают.

Разделили (и не спорьте)
всех детишек на 2 сорта!
С чьей-то глиняной башки:
"УМНИКИ" и "МУДАКИ"!
29.09.08.