Гонки неадекватных мнений

Сергей Кондрулёв
В чём приятней искать вдохновенье?!
Если совесть - уместнее в граммах,
маскируя удачно изъяны
с понедельника до воскресенья.

Что считать недостойным и глупым?
Говорю сам себе и не верю: -
в этот эксперимент фокус-группу
набирают только в партере.

Алгоритм ежесуточный, скучный,
так привычный, и так ненавистный.
Голос внутренний: "АСТАЛАВИСТА!"
Зубы стиснул и булки, на случай...

Проще колядовать c культом вуду,
Дао-дзы развести на экстаз.
Только Обыкновенное чудо
Совершенно не трогает нас.