Пусть у дочери будут твои глаза...

Каринэ Мурадян
Пусть у дочери будут твои глаза,
И мое у нее будет имя,
Пусть из глаз ее не прольется слеза,
Ведь она будет нашей святыней.

Мы растить ее будем в добре и любви,
Баловать будем оба,
И на помощь спешить, только лишь позови,
Будем вместе мы все, до гроба.

Но она подрастет и уйдет от нас,
И свои у нее будут дети,
Да, придет расставания час,
Мы одни будем вновь на свете.

Но останемся мы вдвоем с Тобой,
А большего мне и не надо.
Все это я называю судьбой,
И молюсь за свое я чадо.

       12 января 1999 г. (0.40)