Я потерялась на пути...

Каринэ Мурадян
Я потерялась на пути,
С которого нельзя свернуть.
Прости меня, за все прости
И навсегда забудь.
Я не смогла тебе сказать
О чувствах пылких, но слепых
И ты не будешь больше ждать
В ночи звонков моих.


       26 января 1999 г. (19.40)