из дальних рейсов, возвратясь

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
Не Патрик Свейзи
Где там,Чёрный Пёс..?
Жизнь может и кино.Но Голливуд в сторонках
Я,спрыгну с...накрутившихся колёс
И отлохну-с дорОг-с чайцОм-в нехитрых строках
Изведав:повороты,по прямой,в объезд...
И "намотавшись"...тысяч,где-то 200
Я забегу - в свой(сдОбрен мусором)подъезд
И отдохну - по всем статьям - на месте.
Натрясся я по разностным шоссе
Наспался у руля.Отель.А звездочность - небесно
Набор превратностей что рыщут повсеместно

Хоть так как я привыкли жить не все

Дорожной картой (Не международно...)
Я как пропитан.Не спина - душа сухА...
И от другого "еду" мне легко а стало быть,свободно
Построчной трассы беззатейного стиха...