Нет, не тобой уже живу...

Василий Гавриленков
Нет, не тобой уже живу,
И нет в душе былых страданий,
Мои безмолвные признанья
Я для другой любви храню.

Не говори мне о судьбе
И о тревожащих сомненьях,
Исчезло в чувствах отраженье
Сердец, пылающих в огне.

Наш славный мир не возродить
В потоке новых испытаний
И яркий свет иных желаний
Горит, что б жизни изменить.

Воспоминаний сладкий сон
Пускай наполнит наши души
И лишь спустя покой нарушит
Любви прекрасной чудный звон.