В погоне za...

Влад Доманский
Каждый, по сути, большая война
Короткая жизнь получаем сполна
Смех грех для нас как вода
Это и есть кислород! без него никуда


 
Наши слёзы это лишь капля воды
Главное не то что снаружи, а то, что внутри
Пропитанная плоть
Все на мели
Вставать бесполезно мы так рождены



Моментная жизнь зажженные фары
Кончился день, открыты раны
Не залечить не когда то, что порезано раз
Это ты и это в нас!!!