Хорошего финала в нашей сказке нет...

Сумасшедший Ангел
Хорошего финала в нашей сказке нет!!!
И все твои поступки- сущий бред!
А все твои слова- просто слова!
Сейчас я ухожу!....и я права!

И провожать меня не стоит!
Я вылечусь! Пускай пока же сердце ноет…
И не смотри мне вслед томящим взглядом!
Ты сам не захотел, чтобы была я рядом!

Теперь ты пожинай плоды своих решений!
И не ищи ты где-то рядом утешений!
Ты дай свободно мне воды напиться!
Теперь я- птица!.... дай свободой насладиться!!!!