Я стала тенью

Оксана Карцева Рыбкина
Хитросплетенье
Земных путей:
Я стала тенью
Судьбы твоей

Я стала клоном
С твоим лицом…
Я – вне закона!? -
Я - под судом!!!

Необходима….
И на пути
Я стала ритмом
В твоей груди!

Я стала болью
И смыслом фраз.
Смятеньем воли,
И блеском глаз.

Спустя недели,
Спустя дожди
Я параллельно
Должна идти:

Врастая в ноги
При свете дня,
Лизать пороги,
Боясь дождя,

Терять обличье
В объятьях тьмы…
До неприличья
Мечтать о «МЫ»…

«Но вот я! Здесь я!» -
Зову, кричу…
Надеюсь! Верю!
Люблю! Хочу!