Ненужные слова

Наталья Юнис
Пойми мне не нужны слова,
я им не верю.
Всему виной твои глаза,
роскосой тенью
твои напевы о любви
перечеркнули.
Твои глаза меня спасли,
не обманули.

Не верю я твоим словам,
ищу ответ.
В глазах твоих, где нет тепла,
ответа нет.
Роскосой тенью по глазам
мелькает ложь.
Как много о любви сказал,
как жаль, что лжешь.

Снежинками летят слова
с холодных губ,
летят, сверкая, от тепла
растают вдруг
и вот напевы о любви
текут рекой....
Мне не нужны слова, пойми,
любимый мой.