Душа моя, как лес дремучий

Каринэ Мурадян
Душа моя, как лес дремучий:
Сгустились дождевые тучи,
И не найти, порой, ответа
В ночи, где так немного света.
Как на помост взлетают мысли,
Они давно во тьме повисли,
И редкие цветные сны,
Вдруг стали серы и пусты.
Понять, зачем на свете жить,
Так не легко, порой, бывает,
Но жизнью стоит дорожить,
Она так быстро пролетает.
       
       
       31 января 1999 г. (21.28)