Почти рассвет...

Каринэ Мурадян
Почти рассвет,
Не стоит больше ждать.
На склоне лет,
Лишь сможем мы понять,
Все то,
О чем могли жалеть,
Назло не будем мы стареть.
Зачем
Обиды и тоска,
До плеч
дотронется рука,
И ты
Все сможешь объяснить.
Прости,
Но вместе нам не быть.


       1 февраля 1999 г. (23.50)