Чем не роман? Точь-в точь!

Мила Мален
Ключом открою дверь,
Переступлю порог...
Мы взрослые теперь,
К чему искать порок?!

Цветы полью сполна,
Балкон не затворю.
Любуется луна
Сквозь форточку твою.

Стихов достану том,
Откинусь на диван.
Притихнет старый дом,
Не уличив обман.

И безмятежно в сон
Я окунусь с лихвой.
Ну, кто ты мне такой,
Подумай головой?!

Да, вроде как родня,
Ведь вместе столько лет...
И не могли ни дня,
Но...уж сто лет в обед.

И все ж, завидев пыль
На хрустале в шкафу,
Намою, не спросив,
Проснувшись по утру.

Создав тебе уют,
В миг удалюсь я прочь.
Вот люди как живут...
Чем не роман? Точь-в точь.