Понедельник-псих

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Знаешь как стонет ночь, когда мы по разные стороны
Баррикад наших стран?! Разорвём одеяло границ?
И досмотр на таможне отменим! Ненасытные вОроны
Во всю глотку кричат, что МЫ – это мир небылиц!
Дайте мне автомат! Перестреляю НЕвиртуально их!
Пересчитав по пальцам каждый замолкший клюв!
Ты извини за агрессию...это всё - понедельник-псих!
Выходные отсрочили визу на « я люблю»...

Милый, скучаю и жду...