НЕпроменяславабогу!

Марусенька
…А на душе скребется кошка..
И как она туда попала?
Взялась откуда дегтя ложка?
Любовь из сладкой горькой стала.

И отчего на сердце камень?
И по раскладу - «пусто-пусто»?
А ведь не сердце было – пламень!
Не в домино играли – в чувства!

Но не блестят глаза от счастья -
Уже былое отболело…
И не зашкаливают страсти…
Дождь, серость...ссука… НАДОЕЛО!