Ты только...

Светлана Невская
Ты только голос в телефонной трубке.
Ты только осень, только листопад,
Ты только дождь, пришедший на минутку,
Ты только ветра мимолетный взгляд.

Ты только вечер, одинокий вечер,
Ты - шелест трав и мокрых веток сон.
Ты только боль. Ты - боль слчайной встречи.
Ты только память, долгая как стон...