Немножко печально...

Просто Соседка
Рецензия на «Я просто соседка...» (Просто Соседка)

Спасибо! Порадуем "Соседей" по стихире......
Удачи Вам!

Самый Справедливый Рецензент 26.09.2008 09:56 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания
Порадовать"Соседей" по стихире,
Что может быть прекрасней в этом мире!
А чтобы радость полная была,
Я шлю Вам продолжение стишка!

http://www.stihi.ru/2008/09/17/418
http://www.stihi.ru/2008/09/14/500

Просто Соседка 27.09.2008 03:42 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]
Увы, Вашу работу удалил модератор. Разбираемся.

Самый Справедливый Рецензент 29.09.2008 11:23 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]
Отпишите редактору. Публикация была с Вашего ведома и разрешения.
С улыбкой......

Самый Справедливый Рецензент 29.09.2008 11:33 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

Немножко печально,
И чуточку грустно,
Что сбой происходит
И в сфере искусства.

Искусства читать,
Сочинять, рисовать.
Что может преградою
К творчеству стать?

Я просто соседка
Из нашего дома,
Но с модератором
Я не знакома.

Он может прочтёт
Этот грустный стишок,
И станет добрее
Хотя б на часок.


Просто Соседка 29.09.2008