Стихи не пишутся под вечер...

Марина Дадалова
Стихи не пишутся под вечер...
Струной оборванной строка
Легла на чистый лист и нечем
Зажечь свечу, лишь облака

Закрыв луну, сияют ярко...
Струится в душу мне покой,
И о тебе мечтаю - счастье -
Любимый, встречи жду с тобой!

30.09.08г.