Уровень Смерти

Михаил Звездочет
Ты обязан жить в этом мире,
Ты обязан стать его частью,
И обязан в полной мере
Стать шестеркой черной масти…

Ты должен быть унижаемым властью –
Пусть она над тобою смеётся,
Ты должен жить этой страстью
И не верить, что тело с душей разойдется….

Ты можешь молиться убитым,
И можешь мыслить свободно,
А потом не проснутся утром
И думать с тех пор что угодно….

Твоя свобода в их слове,
И ты склонен словам этим верить,
Но в твоей отравленной крови
Уровень смерти им не измерить!