Могу подставить тебя под выстрел...

Анна Серебренякова
Могу подставить тебя под выстрел.
Ты не волнуйся. Смерть будет быстрой.
Смерть будет легкой. Смерть будет сладкой,
Словно шлепок длинной дамской перчаткой.
Смерть будет нежной. Вздоха короче.
Ты убивал меня много жесточе.