Я укрощаю все...

Денис Макаричев
Я укрощаю все шарниры!
Они трепещут предо мной!
Когда ко мне приходят силы –
Они уходят на покой!

Они своё уж получили,
И вот лежат у ног моих.
Лишь верой, правдою служили,
Мне не хватает очень их!

И вот, тогда – иду на берег,
Чтоб посмотреть, как там они…
Их души улетят на север,
А память – у меня внутри…

2006 декабрь