я коснусь тебя нежно рукою

Таня Новая
я коснусь тебя нежно рукою,
прикоснусь губами целуя,
ты не знаешь как ты мне дорог,
По тебе ежедневно тоскую.
С нетерпеньем, всегда жду я встречи,
Чтоб в объятьях твоих растворится,
Обнимая тебя и целуя ,
спать все время с тобою ложится.
И пускай завидуют люди,
Пусть они говорят - мы не пара,
Ты для меня дорогое на свете
Пусть они захлебнутся ядом!