Искус

Колясников
Враг целомудрию мужчина.
Дремала в тёще мессалина.
Эка беда, что дочке муж,
Так зла любовь и климакс уж.

И, как в замшелые века,
За роги хвать её бычка
И в стойло, попросту в постель,
Амурных пташек слушать трель.

А зять, он в роли падишаха
И тёще дочь невольно сваха.
Гарем персидский, как похоже,
Теперь супружеское ложе.
2.65.2 20.11.07