Сквозь сон

Второй Пилот
Когда,сквозь туман,
Появится первое солнце,
       Ты меня разбуди.
Я тебе подарю
Эту зарю.
И утренние цветы.
Я ладонью с травы росу
Соберу и тебе принесу
Глоток чистой воды.
А потом..
       Потом мне надо будет идти.

1991