Ты за любовь меня прости...

Совершенство
Ты за любовь меня прости,
Окликни, если вдруг устанешь.
Мы на двоих должны нести,
Ведь ношу нашу нигде не оставишь.


Ты за любовь меня прости,
Смахни колючую слезинку
И не пытайся, меня не спасти…
От меня оторвали души половинку.


Ты в слабости моей признай любовь,
Не промолчи, в отчаянии скитаясь.
Меня не обманули, но предали и вновь
Ты исчезаешь из меня, ломаясь...